sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Pães Caseiros - as primeiras experiências...

A preparação de pães é uma das coisas mais prazerosas e recompensadoras que existe na cozinha.

Como este blog surgiu depois de alguns pães produzidos, não ficou registrado o passo-a-passo, as delícias e agruras por que passei, mas lá vão algumas fotos que me ajudam a lembrar deste prazer em escolher os ingredientes, sovar, ver a massa crescer, desenhar o pão, assar e (hummmm) experimetar.



Pão de Cerveja com gergilim

Pão de Aveia e Panettone

Pãezinhos de Aveia

Pão de Abóbora

Pão de Beterraba

Pão de Cerveja

Pão de Linguiça

Pretzel
O primeiro pão de uma nova era:

Após a minha primeira aula de panificação, escolhi preparar a receita do pão de cerveja. Como podem ver a apresentação não ficou das melhores, mas o gosto! Ah! Que sensação boa em fazer algo que seus filhos e sua esposa elogia, e você mesmo se delicia.

Pão de Cerveja

Nenhum comentário:

Postar um comentário