A preparação de pães é uma das coisas mais prazerosas e recompensadoras que existe na cozinha.
Como este blog surgiu depois de alguns pães produzidos, não ficou registrado o passo-a-passo, as delícias e agruras por que passei, mas lá vão algumas fotos que me ajudam a lembrar deste prazer em escolher os ingredientes, sovar, ver a massa crescer, desenhar o pão, assar e (hummmm) experimetar.
|
Pão de Cerveja com gergilim |
|
Pão de Aveia e Panettone |
|
Pãezinhos de Aveia |
|
Pão de Abóbora |
|
Pão de Beterraba |
|
Pão de Cerveja |
|
Pão de Linguiça |
|
Pretzel |
O primeiro pão de uma nova era:
Após a minha primeira aula de panificação, escolhi preparar a receita do pão de cerveja. Como podem ver a apresentação não ficou das melhores, mas o gosto! Ah! Que sensação boa em fazer algo que seus filhos e sua esposa elogia, e você mesmo se delicia.
|
Pão de Cerveja |
Nenhum comentário:
Postar um comentário