É muito bom acertar uma receita na primeira vez. Já estava planejando fazer uma rosca doce há algum tempo, mas esta receita precisa de um pouco de planejamento, pois a massa precisa descansar por 24 horas. Hoje aproveitei uma tarde vazia e preenchi com algumas receitas.
Existem as chamadas roscas doces, roscas natalinas e roscas de páscoa. Todas são muito parecidas, o que muda entre elas são os ingredientes do recheio (nozes, passas, chocolate, etc) e a cobertura (cerejas, glacê real, creme de confeiteiro, etc).
Rosca com creme, amêndoas e uvas passas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmA5TUmE_6Rj3hKdoBxKEDGPn0SRJ2cDf3K2wpFNB5_9aCcDEnA6WlOf3pWsHTgLqMk3bK5UOCgIoc78rI15pL_L1Ah5_YP0wDxqR-7YPVGnU82aV121l0WrnbagxP6CtGZ6LAawBZV1W-/s320/093.JPG) |
Antes |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgm6d1uYqK3KFADkzsc7WCnqgZLGNofVBCSUHItkUsIq_LZfZSfVP476QknYHgXPOdnlBHXNA5zWFlEyRR2kxGeK7oV3sFpVT4lt35mxC_RSKr85OXmTsRaypDPZAtRAw6fEnPnXvxjrR2o/s320/097.JPG) |
Depois |
Rosca de creme e chocolate
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-zAGzPXUqRQt95eMSAGAevkjV-X3a8_DiYhBqz6lAlSsTrvTrDaa7YRioW8uIJh5MFhrPCDI7_W8AuwWCkDu61KUqYTNrmIkr0uCDiQJyuxA9rsoH7hZoDrf2yi3hW1mIl8flDR9W0JBC/s320/095.JPG) |
Antes |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBP-HeMqXOuG1ApnyxFD8eQGsXDBl21nZO3j-cI2AysoEA72O8ZoThFhR22hP1_l9mLyYP8FFwOxdfMV27A9Nm6E4kz4Il81q1Udlxhnbqj0zy9_itiCrpEqCOfnpWHffN45sFhFEiLbQV/s320/102.JPG) |
Depois |
O resultado destas duas roscas foi muito bom. A rosca de chocolate mal chegou no 2o. dia e olha que rendeu por volta de um quilo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário